منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينيه بوريه البطاطس وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روضة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
روضة



صينيه بوريه البطاطس وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: صينيه بوريه البطاطس وبالصور   صينيه بوريه البطاطس وبالصور Icon_minitime1الجمعة أغسطس 13, 2010 10:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لاتنسووووووا ذكر الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
بطاطس مسلوقه والعدد غير محدد ( سويت 4 حبات )
لحم مفروم مكشن ومطبوخ
سمنه فارم
فنجان كريمه خفق وفنجان حليب سايل
ملح وفلفل اسود

الطريقه :
جهزي اللحمه المفرومه وذلك بعمل لها الكشنه (بصل مفروم وطماطم مطحونه وصلصه وثوم
ومكعب ماجي والبهارات ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مطحونه )
حطي البصل مع شويه زيت ولما يذبل حطي الطماطم والصلصه وباقي الاشياء وبس تغلي حطي
اللحم المفروم وقلبي كلها لحد لما تتسبك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البطاطس حطي معها فنجان من كريمه الخفق وملح وفلفل اسود والحليب واهرسيها

باي شي تفضليه سواء الشوكه او الهراسه او الطحانه المتوفر عندك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حضري الصينيه بدهنها بسمنه فارم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم افرشي طبقه من البطاطس وعلشان يسهل عليك توزيع البطاطس
خلي بجنبك صحن فيه زيت او سمنه فارم
وامسحي بالملعقه تلاقي الامر جدا سهل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم حطي اللحمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه البطاطس وبنفس الطريقه امسحي الملعقه بالسمنه وساوي السطح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم بالشوكه اغمسيها بالسمن واعملي تعرجات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تدخل الفرن من تحت 10 دقايق
ومن فوق حتى تحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه بوريه البطاطس وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه البطاطس المبشور
» البطاطس المسلوقة غذاء جيد لمرضى الكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: