صينيه البطاطس المبشور
صينيه البطاطس المبشور
المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كثييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
قشطه و4 ملاعق جبن سايل.. 2
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
إذا خلصت سلق صفيه من المويه واتركيهم يبردون..
..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
..
ونبدأ.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه ..
وترشيها بالجبن المبشور..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتحمرينهم من فوق كمان..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]