--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
50غرام عجينة عجينة اللوز
150غرام دقيق
30غرام السكر سقيل
10غرام الكاكاو
125غرام الزبدة
الطريقة:
ناخدو عجينة اللوز و نيروها فوق النار مع ملعقة كبيرة ماء باش تتطلق العجينة ديال اللوز
من بعد نطربوها مع الزبده و السكر السقيل حتى الحصول على كريمة
تم نضيفو الكاكاو والدقيق مع التخلاط حتى الحصول على عجينة متجانسة
نديرو العجين في الجيب الحلواني و نديرو اصبع فوق الورق الزبده
و نخلوها للفرن
لما التخرجوعا ممكن تلسقو الاصابع في الشكلاته
و الهناء و الشفاء
نخليكم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]