طريقة عمل بسبوسة بجوزالهندبالصور،بسبوسة بجوزالهندهشة بالصور،احلى بسبوسة بالصور
المقادير:
3كوب سميد
1كوب دقيق
اكوب جوز الهند
2/1كوب سكر
2/1و1كوب حليب
كوب زيت مع زبده
1ملعقه بيكنج باودر
لوز
قشطه بس خساره نسيت اجيب القشطه وهي توضع ملعقه كبيره على الوجه
وعسل اوشيره
لكل كوب سكر كوب ونصف ماء نتركها تغلي لحد ما نحس انه العسل اصبح ثقيلا بالملعقه نعصر عليه قليل من الليمون ونقشط الوجه ونتركه شويه يغلي وننزله عن النار ليبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقه:
نضع المقادير الجافه كلها في الصينيه مع الزده والزيت ونفركها بايديناحتى يتداخل الزيت والزبده مع الدقيق وجوز الهند والسميد
ناتي للخطوه التانيه
نصب كميه الحليب على الخليط ونعجن حتي تصبح عجينه متماسكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نفرد العجينه بايدنا في الصينيه ونحاول ان تكون الطبقه بنفس المستوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالسكين نعمل خطوط طوليه وعرضيه متل ما هو مبين بالصوره ونضع في كل مربع حبه لوز او فستق او اي مكسرات عندنا ويستحسن اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضعها في الفرن بعد ما نكون حميناه قبل البدء بعمل العجينه وهدا شكلها النهائي بعد ما حطينا عليه العسل وطبعا بعد ما يكون العسل بارد نضعه على البسبوسه بمجرد ما نطلعها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]