منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 المشوك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
LAMINE
عضو جديد
عضو جديد




المشوك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المشوك الجزائري   المشوك الجزائري Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 19, 2011 10:50 pm

المقادير

500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées
طريقة التحضير
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا
حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في
بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdo bouzegag
عضو جديد
عضو جديد




المشوك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشوك الجزائري   المشوك الجزائري Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:04 pm

chokran madame bouhamed 3la had alwasafat
oncoure mathabsich
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001499065132
 
المشوك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكسكس أو الطعام الجزائري
»  خبز الدار الجزائري
»  جمهور من ذهب الجمهور الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات العادات والتقاليد الجزائرية :: المأكولات الشعبية-
انتقل الى: