منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 الفطير الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirina la belle
نائب المدير
sirina la belle



الفطير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الفطير الجزائري   الفطير الجزائري Icon_minitime1الإثنين أغسطس 02, 2010 4:37 pm


الفطير


المقادير :
500 غ سميد ناعم او فرينة
كاس صغير زيت وسمن
ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ماء ( حسب الحاجة )
طريقة التحضير :
ضعي السميد او الفرينة في جفنة ضفي الزيت والسمن والخميرة والملح وخلطي جيدا ضفي الماء حتى تجمع العجينة تشكليها كرات كبيرة وتبسطيها دائرية وتحطيها فالطاجين تنضج
بصحتكم

رد مع اقتباس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
روضة



الفطير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير الجزائري   الفطير الجزائري Icon_minitime1الإثنين أغسطس 02, 2010 4:44 pm

ام باين حلوة تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djamel GTU
المشرف العام على المنتدى ( المدير )
المشرف العام على المنتدى ( المدير )
djamel GTU



الفطير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير الجزائري   الفطير الجزائري Icon_minitime1السبت أغسطس 14, 2010 7:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirina la belle
نائب المدير
sirina la belle



الفطير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير الجزائري   الفطير الجزائري Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 4:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  خبز الدار الجزائري
» البوراك الجزائري
» تاريخ المنتخب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات العادات والتقاليد الجزائرية :: المأكولات الشعبية-
انتقل الى: