منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 كتاب الطبخ العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
djamel GTU
المشرف العام على المنتدى ( المدير )
المشرف العام على المنتدى ( المدير )
djamel GTU



كتاب الطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي   كتاب الطبخ العربي Icon_minitime1السبت سبتمبر 05, 2009 11:11 am

كتاب الطبخ العربي :-
حجم الكتاب: 14.4 ميجا بايت
نبذه عن الكتاب: كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام: (( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.

تحميل الكتاب من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب الطبخ جديد 2012
» الغزال العربي
» العربي بن مهيدي / فرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: