منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 سرين بالجبن وزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روضة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
روضة



سرين بالجبن وزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: سرين بالجبن وزيت الزيتون   سرين بالجبن وزيت الزيتون Icon_minitime1الجمعة يوليو 09, 2010 12:42 pm

سردين بالجبن وزيت الزيتون
تمتعي بطبق السردين هذا مع شرائح من الخبز المحمص واي طبق سلطة جانبي.


المقادير:


500 جم سردين منظف ومقطع شرائح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
30 جم زبد طري غير مملح
حفنة فلفل حريف
ملح وفلفل أسود
عصير ليمونة
100 جم جبن طري منخفض الدسم


طريقة التحضير:


1- سخني إناء خبيز على نار متوسطة حتى يدخن قليلا.
2- ادهني السردين بقليل من الزيت، ثم اطهيه لمدة دقيقة أو دقيقتين على الجانب الذي به اللحم. اقلبي الساردين واطهيه على الجانب الأخر لمدة دقيقة.
3- انقلي السردين إلى إناء جانبي واتركيه قليلا ليبرد، ثم أزيلي جلده وفتتي لحمه.
4- أثناء ذلك قومي بخفق الزبد والفلفل الحريف إلى أن تحصلي على مزيج خفيف ومرن. تبلى المزيج بالملح والفلفل ثم أضيفي له عصير الليمون والجبن الطري.
5- أضيفي قطع الساردين، ثم قلبي المزيج جيدا أو اضربيه في المطحنة الكهربائية.
6- قدمي الساردين مع شرائح الليمون والخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سرين بالجبن وزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطا بالجبن
» ستيك محشي بالجبن والريحان
» طاجين الزيتون الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: