المقاديـــر
فرينة حسب الحاجة
250 غ زبدة طرية
150غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2صفار البيض
100غ او كاس كبير كاوكاو غير مقشر ومرحي جيدا
قشور حبة ليمون
للتزين
500غ كاوكا و مكسر غير مقشر
كرز مجفف
بياض البيض
كيفية التحضير
1-في وعاء أخلطي جيدا الزبدة الطرية مع السكر الناعم الفانيليا و البيض
2-ضفي تدريجيا الكاوكاو المرحي قشور الليمون الخميرة والفرينة
3-اخلطي الكل جيدا حتىتتحصلي على عجينة طرية واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق
4- شكلي من العجينة كريات صغيرة بحجم حبة الجوز إغطيسيها في بياض البيض ورمديها في الكاوكاو المكسر ثم زيني وسطها بحبة الكرز
5-ضعي الحلوة في صينية وادخليها الى الفرن درجة الحرارة متوسطة
6-فور خروج الحلوى من الفرن قدميها في حاويات