المقادير مع الطريقة
قطعي البطاطس شرائح رهيفة أما بقطاعة الخضروات أسهل وأسرع أو بسكين وتضعينها في وعاء به ماء وملح لمدة تقريبا 15دقيقة على الاقل وبعدين تختارين نكهة للشيبس ومنها ..
1)تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونصف ملعقة مايونيز مع قليل من الملح.
2)شطة أو كاتشب أو ملح...الخ.
تختارين النكهة الي تحبين وتدهنيها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شوية أو كثيرة بعدين تدخليها للفرن بعدما يكون حار طبعا وتكون النار متوسطة واجلسي عند الفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش وما ينحرق وتقدري تقدميها مع الصوص الي تحبينه وبالهناء وصحة وعافية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]