|
| ليشوصون,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
روضة عضو ذهبي
| موضوع: ليشوصون,,,,,,,,,,,,,,,,, الجمعة نوفمبر 12, 2010 4:15 pm | |
| مقاديرالعجين:[b] [i]كيلو فرينة (طحين) 1كاس زيت عادي 4ملاعق حليب مجفف خميرة فورية 2ملاعق اكل كبار 2بيض كاملة ماء للعجن دافئ ملح حسب الرغبة الحشو: 500غ فرماج (جبن عادي) 4بيضات او اكثر على حسب الفرماج ملح التحضير: ناخذ مقادير العجينة ونخلط الكل مع بعض بالتدريج وبعدها نعجنها جيدا حتى تصبح لدينا عجينة ملساء سهلة في اليد وتكون مطلوقة شوية تشبه عينة المسمن وناخذ منها قطع متوسطة ونكورها وبعدها نتركها حتى تطلع(تتخمر) ومن ثم ناخذ الفرماج(الجبن)ونحلوه بالشوكة جيدا وبعدها نضيف اليه البيض ويجب ان تكون البيضة تلوى الاخرى وليس مع بعض بمعنى نخلط البيضة الاولى مع الفرماج جيدا وبعدها نضيف التالية وهكذا الي ان يصبح عندنا خليط متوسط ليس جاريا او جامد ونضيف اليه القليل من الملح وبعدها نحضر العجينة وناخذ كل دائرة ونحلها فوق سطح مدهون بالزبدة ونحلها قليلا يعني متوسط وتكون على شكل دائرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبعدها نضع فيها ملعقة فرماج ونغلقها على جنب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندهنها من فوق بصفار البيض وبعده نرش عليها اللجلانية البيضاء أو الحبة السوداء راح تعطيها شكل جميل وندخلها للفرن حتى تنضج وتحمر من فوق ومن تحت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
| | | marouarabehi عضو جديد
| موضوع: رد: ليشوصون,,,,,,,,,,,,,,,,, الأحد مارس 11, 2012 1:00 am | |
| | |
| | | | ليشوصون,,,,,,,,,,,,,,,,, | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |