المقاديــــــــــــر
*************
كيلا ونصف سميد متوسط
نصف الكيلا زيت ممزوج مع الزبد او الماقرين
قرصة ملح
نصف الكيلا سكر
قليل من الماء
العسل
الزيت للقلي
*************
طريقة التحضير
نضع السميد في قصعة ونضيف عليه السكر وقرصة ملح ونخلط جيدا
بعد دالك نضيف الزبدة والزيت ونحك بين كف اليد حتى يتشرب السميد
تلك المواد الدسمة وبعد دالك نخلط بالماء شيئ فشيئ حتى تلتم العجينة
نعملها خبزة ونقطعها مربعات او مستطيلات صغيرة ونقليها في الزيت
وبعد دالك نعسلها بالعسل ونرش عليها الجلجلان .
وشهيــــــــــــــــة طيبــــــــــــــــة
*****************