منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مبسس بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farida
عضو جديد
عضو جديد




مبسس بالعسل  Empty
مُساهمةموضوع: مبسس بالعسل    مبسس بالعسل  Icon_minitime1الأحد نوفمبر 07, 2010 3:48 pm

المقاديــــــــــــر
*************
كيلا ونصف سميد متوسط
نصف الكيلا زيت ممزوج مع الزبد او الماقرين
قرصة ملح
نصف الكيلا سكر
قليل من الماء
العسل
الزيت للقلي
*************
طريقة التحضير
نضع السميد في قصعة ونضيف عليه السكر وقرصة ملح ونخلط جيدا
بعد دالك نضيف الزبدة والزيت ونحك بين كف اليد حتى يتشرب السميد
تلك المواد الدسمة وبعد دالك نخلط بالماء شيئ فشيئ حتى تلتم العجينة
نعملها خبزة ونقطعها مربعات او مستطيلات صغيرة ونقليها في الزيت
وبعد دالك نعسلها بالعسل ونرش عليها الجلجلان .
وشهيــــــــــــــــة طيبــــــــــــــــة
*****************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبسس بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات العادات والتقاليد الجزائرية :: المأكولات الشعبية-
انتقل الى: