منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخة باك 2011الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
التواقة للجنة
عضو برونزي
عضو برونزي
التواقة للجنة



طبخة باك 2011الشهية Empty
مُساهمةموضوع: طبخة باك 2011الشهية   طبخة باك 2011الشهية Icon_minitime1الخميس سبتمبر 30, 2010 1:58 pm

المقادير:
250 غرام عمل
150 غرام جد
150 غرام احتراف
50 غرام شفقة
قليل من الفكاهة
و 5 ملاعق من النية الحسنة

كيفية التحضير:
نخلط كل المكونات في قالب حديدي مصنوع من الارادة و العزيمة.بعد دلك ضعه في درجات عالية من حرارة الصبر و الدعاء.و عندما يكتمل زين الكل بابتسامة جميلة .ثم قدمها لوالديك بفخر كبير.
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة باك 2011الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات التعليم الثانوي :: منتدى تحضير بكالوريا 2011-
انتقل الى: