elhadj1964 عضو جديد
| موضوع: الرغايف بالكفتة، طعم ولا أروع الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:30 pm | |
| للعجين:
نحتاج دقيق ابيض + ملح + خميرة فورية تجمع العجين بالماء الدافئ وتدلك جييييييييدا و تترك ترتاح
للحشو : نحتاج كفتة جاهزة اي مملحة و بكل البهارات
في مقلاة نضع الزيت و بصل مقطع و نترك البصل يدبل ثم نضيف الكفتة ونقوم بتفتيتها قليلا حتى تنضج ثم نضيف الجبن المبشور fromage و بيضتان ونخلط الجميع حتى ينضج اترككم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بصنع كرات صغيرة من العجين ونقوم بتسريحها قليلا نضع الحشو و نقوم بغلق الجوانب حتى نحصل على مربع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلهم لفرن ساخن لمدة 30 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|