منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 تارت صغيرة محشوة بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
elhadj1964
عضو جديد
عضو جديد




تارت صغيرة محشوة بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تارت صغيرة محشوة بالكراميل   تارت صغيرة محشوة بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم




المقادير
الكراميل
علبة نستله 397 غ
½ 1 لتر ماء
العجينة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر بودرة
125 غرام زبدة
200 غرام شوكولا مذابة
صفار بيضة
2 – 3 ملعقة كبيرة ماء
للزينة
150 غرام شوكولا
100 غرام لوز مقشر ومحمص ومجروش
الطريقة
الكراميل
يوضع الماء في طنجرة الضغط وتغلى بها علبة النستله لمدة 45 دقيقة
العجينة
نضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزبدة في العجانة حتى نحصل على عجينة مرملة
نضيف الشوكولا المذابة وصفار البيضة والماء نخلط حتى تتجانس العجينة
تلف العجينة بالنايلون وتوضع في البراد 45 دقيقة
ترق وتقطع دوائر وتصف في قوالب التارت
تملأ بالكراميل ثم ندهن الحواف بقليل من الماء وتغطى بقطعة ثانية من العجين
نضغط عليها قليلا حتى تلتصق
تثقب بالشوكة وتدخل فرن 190 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة
تذاب الشوكولا وتدهن بها التارت وترش باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirina la belle
نائب المدير
sirina la belle



تارت صغيرة محشوة بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت صغيرة محشوة بالكراميل   تارت صغيرة محشوة بالكراميل Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 10:04 pm

يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روضة
عضو ذهبي
عضو ذهبي
روضة



تارت صغيرة محشوة بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت صغيرة محشوة بالكراميل   تارت صغيرة محشوة بالكراميل Icon_minitime1الخميس سبتمبر 02, 2010 10:15 pm

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت صغيرة محشوة بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الجلبانة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: