منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

     

      برجر اللحم بالطريقه البحرينيه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    djamel GTU
    المشرف العام على المنتدى ( المدير )
    المشرف العام على المنتدى ( المدير )
    djamel GTU



     برجر اللحم بالطريقه البحرينيه Empty
    مُساهمةموضوع: برجر اللحم بالطريقه البحرينيه    برجر اللحم بالطريقه البحرينيه Icon_minitime1الخميس أغسطس 12, 2010 8:29 am

    صورة الطبق:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    نصف كليو لحم مفروم
    ٢ ثمره بصل
    ٥ فص ثوم
    ريحان او حبق
    ١ حزمة بقدونس
    ١ ورق صنوبر
    ١ حبه بيض
    ١ م-ص عصير ليمون أو حامض
    بهارات حسب الرغبة
    ١ م-ص ملح
    ١ م-ص كمون
    ١ م-ص زيت زيتون

    الطريقة:
    طريقه عمل برجر اللحم بالطريقه البحرينيه

    يتم فرم الثوم و البصل و الريحان و البقدونس و الصنوبر

    ثم يتم خلط اللحم المفروم و البيض و عصير الليمون و زيت الزيتون

    ثم يضاف اليها الملح و الكمون و البهارات

    تشوى قطع برجر اللحم في الفرن أو المقلاة بدون زيت على نار خفيفة أو على الفحم

    و يقدم برجر اللحم بالطريقه البحرينيه

    و بالهناء و الشفاء
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    برجر اللحم بالطريقه البحرينيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » فطائر شرائح اللحم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
    انتقل الى: