djamel GTU المشرف العام على المنتدى ( المدير )
| موضوع: برجر اللحم بالطريقه البحرينيه الخميس أغسطس 12, 2010 8:29 am | |
| صورة الطبق:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: نصف كليو لحم مفروم ٢ ثمره بصل ٥ فص ثوم ريحان او حبق ١ حزمة بقدونس ١ ورق صنوبر ١ حبه بيض ١ م-ص عصير ليمون أو حامض بهارات حسب الرغبة ١ م-ص ملح ١ م-ص كمون ١ م-ص زيت زيتون
الطريقة: طريقه عمل برجر اللحم بالطريقه البحرينيه
يتم فرم الثوم و البصل و الريحان و البقدونس و الصنوبر
ثم يتم خلط اللحم المفروم و البيض و عصير الليمون و زيت الزيتون
ثم يضاف اليها الملح و الكمون و البهارات
تشوى قطع برجر اللحم في الفرن أو المقلاة بدون زيت على نار خفيفة أو على الفحم
و يقدم برجر اللحم بالطريقه البحرينيه
و بالهناء و الشفاء | |
|