djamel GTU المشرف العام على المنتدى ( المدير )
| موضوع: دجاج محمر بطريقة المغرب الخميس أغسطس 12, 2010 8:25 am | |
| دجاج محمر بطريقة المغرب
ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .
في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشفا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
روضة عضو ذهبي
| موضوع: رد: دجاج محمر بطريقة المغرب الجمعة أغسطس 13, 2010 10:35 am | |
| | |
|