منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

     

     سمك محشي

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    sirina la belle
    نائب المدير
    sirina la belle



    سمك محشي Empty
    مُساهمةموضوع: سمك محشي   سمك محشي Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 04, 2010 4:44 pm



    المقادير:

    سمكة من وزن 2 كيلو-
    100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
    250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
    كاس ارز مسلوق -
    4 ملاعق قراو كره طري مقطع -
    2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
    3 فصوص الثوم مدقوق -
    لب نصف ليمونة حامضة -
    ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -
    مقادير المرق
    4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار

    الطريقة:

    تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقر والبقدونس ولب الليمون الحامض والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..
    في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق
    تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة




    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    asma8692
    عضو جديد
    عضو جديد




    سمك محشي Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي   سمك محشي Icon_minitime1الإثنين مارس 28, 2011 2:36 pm

    merciiiiiiiiiiiiiiiiii Very Happy
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    سمك محشي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » ستيك محشي بالجبن والريحان

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
    انتقل الى: