منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
مرحبا بكم
منتدى اللمة الجزائرية يرحب بزواره الكرام فهللتم أهلا و طبتم سهلا
منتدى اللمة الجزائرية 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اللمة الجزائرية 2

منتدى لكل العرب والمسلمين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

     

     لحم مشوي في الفرن

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    djamel GTU
    المشرف العام على المنتدى ( المدير )
    المشرف العام على المنتدى ( المدير )
    djamel GTU



    لحم مشوي في الفرن Empty
    مُساهمةموضوع: لحم مشوي في الفرن   لحم مشوي في الفرن Icon_minitime1السبت سبتمبر 05, 2009 11:02 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكونات والمقاديركيلو ونصف لحم ضاني
    2 ملعقة أو 3 ملاعق من زيت الزيتون
    2 أو3 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    2/1 لتر مرقة لحم
    ملح وفلفل
    طريقة التحضيرسخني الفرن حتى درجة 200 مئوية وضعي إناء الشي في الفرن ، استخدمي سكيناً صغيراً لعمل شقوق في اللحم في كل مكان ، ثم استخدمي أصابعك لتوسيع هذه الشقوق قليلاً ولدعك اللحم بزيت الزيتون ووزعي الثوم المفروم في الشقوق وتبلي اللحم بالملح والفلفل
    ضعي اللحم بالفرن مدة ساعتين على الأقل.
    اخرجي اللحم وضعيه في طبق التقديم ودعيه جانباً لمدة 10 دقائق في الوقت نفسه قومي بإعداد الصوص وأضيفي ملعقة واحدة من الدهن المتبقي في إناء الشي إلى الدقيق ثم أضيفي مرقة اللحم وقلبي ودعي الخليط يغلي لمدة 5 دقائق ، تبليه حسب رغبتك و وقدميه مع اللحم
    قدمي اللحم مصحوباً بالبطاطس المحمرة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    لحم مشوي في الفرن
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » من الفرن......ملخص على رياض بودبوز

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى اللمة الجزائرية 2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
    انتقل الى: